Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_3

Variableneigenschaften

d5_3

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt Folgendes typischerweise bei Ihnen vor? ist mit Freunden unterwegs, die Sie nicht kennen
Position:15 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.861  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 14 0.740.75 0.75
- 39 2.062.10 2.85
- 83 4.384.46 7.31
- 125 6.606.72 14.02
- 394 20.8021.17 35.20
nie 1.206 63.6764.80 100.00
Gesamt1.86198.26100.0
 Missing weiß nicht 2 0.11
keine Angabe 5 0.26
  System 26 1.37
Gesamt331.74
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.