Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_5

Variableneigenschaften

d4_5

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich halte für undankbar, wenn er/sie mir nicht gehorcht.
Position:12 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.448  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 14 0.740.97 0.97
- 59 3.124.07 5.04
- 216 11.4014.92 19.96
- 166 8.7611.46 31.42
- 439 23.1830.32 61.74
nie 554 29.2538.26 100.00
Gesamt1.44876.45100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiß nicht 7 0.37
keine Angabe 5 0.26
  System 433 22.86
Gesamt44623.55
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.