Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_3

Variableneigenschaften

d5_3

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt Folgendes typischerweise bei Ihnen vor? ist mit Freunden unterwegs, die Sie nicht kennen
Position:15 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.868  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 14 0.740.75 0.75
- 39 2.062.09 2.84
- 83 4.384.44 7.28
- 125 6.606.69 13.97
- 394 20.8021.09 35.06
nie 1.206 63.6764.56 99.63
weiß nicht 2 0.110.11 99.73
keine Angabe 5 0.260.27 100.00
Gesamt1.86898.63100.0
 Missing   System 26 1.37
Gesamt261.37
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.