Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_2

Variableneigenschaften

d5_2

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt Folgendes typischerweise bei Ihnen vor? bleibt abends länger weg als er/sie soll
Position:14 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.859  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 16 0.840.86 0.86
- 35 1.851.88 2.74
- 59 3.123.17 5.92
- 53 2.802.85 8.77
- 370 19.5419.90 28.67
nie 1.326 70.0171.33 100.00
Gesamt1.85998.15100.0
 Missing weiß nicht 4 0.21
keine Angabe 5 0.26
  System 26 1.37
Gesamt351.85
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.