Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_1

Variableneigenschaften

d5_1

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt Folgendes typischerweise bei Ihnen vor? ist außer Haus und Sie wissen nicht genau, wo er/sie ist
Position:13 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.859  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 26 1.371.40 1.40
- 61 3.223.28 4.68
- 109 5.765.86 10.54
- 115 6.076.19 16.73
- 619 32.6833.30 50.03
nie 929 49.0549.97 100.00
Gesamt1.85998.15100.0
 Missing weiß nicht 4 0.21
keine Angabe 5 0.26
  System 26 1.37
Gesamt351.85
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.