Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mlp_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mlp_k

Variableneigenschaften

ha_mlp_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase
Position:167 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP04_SINGLES_______ 99 5.235.23 5.23
  LP05_PAARE_________ 254 13.4113.41 18.64
  161 8.508.50 27.14
  LP06_FAMILIEMITKIND 896 47.3147.31 74.45
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 0.210.21 74.66
  LP07_ALLEINSENIOREN 105 5.545.54 80.20
  LP01_JUNGESINGLES__ 36 1.901.90 82.10
  LP08_AELTEREPAARE__ 166 8.768.76 90.87
  LP02_JUNGEPAARE____ 30 1.581.58 92.45
  LP09_AELTMEHRPERSHH 70 3.703.70 96.15
  LP03_JUFAMMITKIND__ 73 3.853.85 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.