Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mlp_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mlp_k

Variableneigenschaften

ha_mlp_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase
Position:1326 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP06_FAMILIEMITKIND 5.811 43.9443.94 43.94
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 15 0.110.11 44.05
  LP07_ALLEINSENIOREN 919 6.956.95 51.00
  LP01_JUNGESINGLES__ 354 2.682.68 53.68
  LP08_AELTEREPAARE__ 884 6.686.68 60.36
  LP02_JUNGEPAARE____ 315 2.382.38 62.74
  LP09_AELTMEHRPERSHH 339 2.562.56 65.31
  LP03_JUFAMMITKIND__ 707 5.355.35 70.65
  LP04_SINGLES_______ 1.016 7.687.68 78.34
  LP05_PAARE_________ 1.253 9.479.47 87.81
  1.612 12.1912.19 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.