Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_1

Variableneigenschaften

c2_1

Eigenschaften

Label:Wenn sich Widerstände auftun, findest Du Mittel und Wege, um Dich durchzusetzen.
Position:36 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.391  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 514 36.8736.95 36.95
eher ja 748 53.6653.77 90.73
eher nein 116 8.328.34 99.07
nein 13 0.930.93 100.00
Gesamt1.39199.78100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
Gesamt30.22
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.