Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_2

Variableneigenschaften

v10.6_2

Eigenschaften

Label:Wie wichtig findest Du die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Ausbau der Betreuung für unter Dreijährige
Position:438 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 118 8.4627.63 27.63
- 157 11.2636.77 64.40
- 104 7.4624.36 88.76
- 27 1.946.32 95.08
- 12 0.862.81 97.89
Überhaupt nicht wichtig 9 0.652.11 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.