Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.2

Variableneigenschaften

v10.2

Eigenschaften

Label:Ist Dir das neue Gesetz bekannt?
Position:433 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:163  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 88 6.3153.99 53.99
nein 75 5.3846.01 100.00
Gesamt16311.69100.0
 Missing   System 1.231 88.31
Gesamt1.23188.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.