Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.14_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.14_6

Variableneigenschaften

v3.14_6

Eigenschaften

Label:Wie stark stimmst Du den folgenden Aussagen zu? Ein Kind, das den Großteil der Woche in einer Tagesstätte verbringt, wird wahrscheinlich darunter leiden
Position:314 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 93 6.6721.78 21.78
stimmst Du zu 201 14.4247.07 68.85
stimmst Du weder zu noch nicht zu 56 4.0213.11 81.97
stimmst Du nicht zu 64 4.5914.99 96.96
stimmst Du überhaupt nicht zu 13 0.933.04 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.