Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_4

Variableneigenschaften

v3.15_4

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmst Du folgenden Aussagen zu? In einer Ehe zu leben bedeutet mehr gesellschaftliche Anerkennung
Position:319 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:423  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 34 2.448.04 8.04
stimmst Du zu 173 12.4140.90 48.94
stimmst Du weder zu noch nicht zu 100 7.1723.64 72.58
stimmst Du nicht zu 95 6.8122.46 95.04
stimmst Du überhaupt nicht zu 21 1.514.96 100.00
Gesamt42330.34100.0
 Missing weiß nicht 5 0.36
  System 966 69.30
Gesamt97169.66
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.