Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.14_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.14_2

Variableneigenschaften

v3.14_2

Eigenschaften

Label:Wie stark stimmst Du den folgenden Aussagen zu? Kinder bedeuten, dass auch Väter verbindlich Familienaufgaben übernehmen müssen
Position:310 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 154 11.0535.98 35.98
stimmst Du zu 244 17.5057.01 92.99
stimmst Du weder zu noch nicht zu 18 1.294.21 97.20
stimmst Du nicht zu 11 0.792.57 99.77
stimmst Du überhaupt nicht zu 1 0.070.23 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.