Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_8

Variableneigenschaften

v6.3_8

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder seine | ihre Interessen verfolgt | verfolgen und zu seiner | Ihrer Meinung steht | stehen
Position:376 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 246 17.6563.73 63.73
- 122 8.7531.61 95.34
- 15 1.083.89 99.22
- 1 0.070.26 99.48
- 2 0.140.52 100.00
Gesamt38627.69100.0
 Missing   System 1.008 72.31
Gesamt1.00872.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.