Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c2_3

Variableneigenschaften

c2_3

Eigenschaften

Label:Wie ist das mit Deinen Eltern? Hast Du eine sehr gute und vertrauensvolle Beziehung zu deinen Eltern?
Position:54 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.306  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 1.012 77.2577.49 77.49
Häufig 271 20.6920.75 98.24
Selten 21 1.601.61 99.85
Nie 2 0.150.15 100.00
Gesamt1.30699.69100.0
 Missing weiß nicht 4 0.31
Gesamt40.31
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.