Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c2_3

Variableneigenschaften

c2_3

Eigenschaften

Label:Wie ist das mit Deinen Eltern? Hast Du eine sehr gute und vertrauensvolle Beziehung zu deinen Eltern?
Position:54 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 1.012 77.2577.25 77.25
Häufig 271 20.6920.69 97.94
Selten 21 1.601.60 99.54
Nie 2 0.150.15 99.69
weiß nicht 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.