Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_4

Variableneigenschaften

e1_4

Eigenschaften

Label:Ich lese Dir nun eine Liste von Personen vor. Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Dein Bruder / Brüder
Position:91 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.308  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 561 42.8242.89 42.89
Eher wichtig 217 16.5616.59 59.48
Eher nicht wichtig 44 3.363.36 62.84
Überhaupt nicht wichtig 18 1.371.38 64.22
Nicht vorhanden 468 35.7335.78 100.00
Gesamt1.30899.85100.0
 Missing verweigert 1 0.08
weiß nicht 1 0.08
Gesamt20.15
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.