Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mlp_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mlp_0

Variableneigenschaften

ha_mlp_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase-Status
Position:206 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP06M_FAMILIEMITKIND 376 28.7028.70 28.70
  LP07M_ALLEINSENIOREN 43 3.283.28 31.98
  LP01M_JUNGESINGLES__ 10 0.760.76 32.75
  LP09M_AELTMEHRPERSHH 31 2.372.37 35.11
  LP03M_JUFAMMITKIND__ 28 2.142.14 37.25
  LP06W_FAMILIEMITKIND 171 13.0513.05 50.31
  LP05M_PAARE_________ 94 7.187.18 57.48
  LP01E_JUNGESINGLES__ 8 0.610.61 58.09
  LP08E_AELTEREPAARE__ 11 0.840.84 58.93
  LP03E_JUFAMMITKIND__ 9 0.690.69 59.62
  LP07E_ALLEINSENIOREN 10 0.760.76 60.38
  LP05E_PAARE_________ 13 0.990.99 61.37
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 0.080.08 61.45
  LP07W_ALLEINSENIOREN 12 0.920.92 62.37
  LP02W_JUNGEPAARE____ 8 0.610.61 62.98
  LP04W_SINGLES_______ 16 1.221.22 64.20
  105 8.028.02 72.21
  LP09E_AELTMEHRPERSHH 16 1.221.22 73.44
  LP02M_JUNGEPAARE____ 10 0.760.76 74.20
  LP04M_SINGLES_______ 47 3.593.59 77.79
  LP05W_PAARE_________ 39 2.982.98 80.76
  LP08W_AELTEREPAARE__ 29 2.212.21 82.98
  LP02E_JUNGEPAARE____ 1 0.080.08 83.05
  LP04E_SINGLES_______ 13 0.990.99 84.05
  LP06E_FAMILIEMITKIND 109 8.328.32 92.37
  LP08M_AELTEREPAARE__ 68 5.195.19 97.56
  LP01W_JUNGESINGLES__ 5 0.380.38 97.94
  LP09W_AELTMEHRPERSHH 13 0.990.99 98.93
  LP03W_JUFAMMITKIND__ 14 1.071.07 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.