Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mlp_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mlp_0

Variableneigenschaften

ha_mlp_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase-Status
Position:1327 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP01E_JUNGESINGLES__ 51 0.390.39 0.39
  LP05M_PAARE_________ 735 5.565.56 5.94
  LP09W_AELTMEHRPERSHH 106 0.800.80 6.74
  LP03M_JUFAMMITKIND__ 443 3.353.35 10.09
  LP07W_ALLEINSENIOREN 194 1.471.47 11.56
  LP01M_JUNGESINGLES__ 225 1.701.70 13.26
  LP05W_PAARE_________ 354 2.682.68 15.94
  LP03W_JUFAMMITKIND__ 163 1.231.23 17.17
  LP08E_AELTEREPAARE__ 108 0.820.82 17.99
  LP01W_JUNGESINGLES__ 78 0.590.59 18.58
  LP06E_FAMILIEMITKIND 729 5.515.51 24.09
  LP04E_SINGLES_______ 106 0.800.80 24.89
  LP08M_AELTEREPAARE__ 555 4.204.20 29.09
  LP02E_JUNGEPAARE____ 46 0.350.35 29.44
  LP06M_FAMILIEMITKIND 3.668 27.7427.74 57.17
  LP04M_SINGLES_______ 654 4.954.95 62.12
  LP08W_AELTEREPAARE__ 221 1.671.67 63.79
  LP02M_JUNGEPAARE____ 204 1.541.54 65.33
  LP06W_FAMILIEMITKIND 1.414 10.6910.69 76.02
  1.612 12.1912.19 88.21
  LP04W_SINGLES_______ 256 1.941.94 90.15
  LP09E_AELTMEHRPERSHH 42 0.320.32 90.47
  LP02W_JUNGEPAARE____ 65 0.490.49 90.96
  LP07E_ALLEINSENIOREN 147 1.111.11 92.07
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 15 0.110.11 92.18
  LP05E_PAARE_________ 164 1.241.24 93.42
  LP09M_AELTMEHRPERSHH 191 1.441.44 94.87
  LP03E_JUFAMMITKIND__ 101 0.760.76 95.63
  LP07M_ALLEINSENIOREN 578 4.374.37 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.