Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k15bis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k15bis17

Variableneigenschaften

k15bis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 15 bis unter 18 Jahren im Haushalt
Position:148 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.051 80.2380.23 80.23
- 225 17.1817.18 97.40
- 34 2.602.60 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.