Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » pers_hh
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » pers_hh

Variableneigenschaften

pers_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl der Personen im Haushalt (ohne externe Kinder)
Position:143 von 224

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.310  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2,00 18 1.371.37 1.37
3,00 118 9.019.01 10.38
4,00 600 45.8045.80 56.18
5,00 375 28.6328.63 84.81
6,00 128 9.779.77 94.58
7,00 41 3.133.13 97.71
8,00 25 1.911.91 99.62
9,00 4 0.310.31 99.92
10  10,00 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.