Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k15bis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k15bis17

Variableneigenschaften

k15bis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 15 bis unter 18 Jahren im Haushalt
Position:110 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.342 70.8670.86 70.86
- 480 25.3425.34 96.20
- 71 3.753.75 99.95
- 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.