Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » p15bis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » p15bis17

Variableneigenschaften

p15bis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 15 bis unter 18 Jahren im Haushalt
Position:156 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.049 80.0880.08 80.08
- 220 16.7916.79 96.87
- 41 3.133.13 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.