Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » p18bis26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » p18bis26

Variableneigenschaften

p18bis26

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 18 bis unter 27 Jahren im Haushalt
Position:157 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.207 92.1492.14 92.14
- 83 6.346.34 98.47
- 15 1.151.15 99.62
- 4 0.310.31 99.92
- 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.