Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p15bis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p15bis17

Variableneigenschaften

p15bis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 15 bis unter 18 Jahren im Haushalt
Position:1288 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 12.539 94.8194.81 94.81
- 585 4.424.42 99.24
- 101 0.760.76 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.