Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k_bf_all
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k_bf_all

Variableneigenschaften

k_bf_all

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder der Befragten insgesamt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:160 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.150.15 0.15
- 70 5.345.34 5.50
- 636 48.5548.55 54.05
- 381 29.0829.08 83.13
- 143 10.9210.92 94.05
- 48 3.663.66 97.71
- 24 1.831.83 99.54
- 5 0.380.38 99.92
- 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.