Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02k

Variableneigenschaften

d02k

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch leibliches Elternteil in der letzten Woche
Position:153 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 8 0.0636.36 36.36
nein 14 0.1163.64 100.00
Gesamt220.17100.0
 Missing   System 13.203 99.83
Gesamt13.20399.83
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.