Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_di

Variableneigenschaften

d05j_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Dienstag
Position:148 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 84 0.6438.53 38.53
- 2 0.020.92 39.45
- 10 0.084.59 44.04
- 20 0.159.17 53.21
- 23 0.1710.55 63.76
- 23 0.1710.55 74.31
- 18 0.148.26 82.57
- 9 0.074.13 86.70
- 13 0.105.96 92.66
- 6 0.052.75 95.41
10  - 9 0.074.13 99.54
11  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.65100.0
 Missing   System 13.007 98.35
Gesamt13.00798.35
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.