Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d05c_fr
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d05c_fr

Variableneigenschaften

d05c_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Freitag
Position:95 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 933 7.0558.50 58.50
- 136 1.038.53 67.02
- 163 1.2310.22 77.24
- 92 0.705.77 83.01
- 77 0.584.83 87.84
- 54 0.413.39 91.22
- 39 0.292.45 93.67
- 19 0.141.19 94.86
- 18 0.141.13 95.99
- 12 0.090.75 96.74
10  - 11 0.080.69 97.43
11  - 5 0.040.31 97.74
12  - 15 0.110.94 98.68
13  - 3 0.020.19 98.87
14  - 3 0.020.19 99.06
15  - 1 0.010.06 99.12
24  - 5 0.040.31 99.44
98  weiß nicht 9 0.070.56 100.00
Gesamt1.59512.06100.0
 Missing   System 11.630 87.94
Gesamt11.63087.94
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.