Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_fr

Variableneigenschaften

d05c_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Freitag
Position:103 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 933 7.7158.50 58.50
- 136 1.128.53 67.02
- 163 1.3510.22 77.24
- 92 0.765.77 83.01
- 77 0.644.83 87.84
- 54 0.453.39 91.22
- 39 0.322.45 93.67
- 19 0.161.19 94.86
- 18 0.151.13 95.99
- 12 0.100.75 96.74
10  - 11 0.090.69 97.43
11  - 5 0.040.31 97.74
12  - 15 0.120.94 98.68
13  - 3 0.020.19 98.87
14  - 3 0.020.19 99.06
15  - 1 0.010.06 99.12
24  - 5 0.040.31 99.44
98  weiß nicht 9 0.070.56 100.00
Gesamt1.59513.18100.0
 Missing   System 10.510 86.82
Gesamt10.51086.82
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.