Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_di

Variableneigenschaften

d05c_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Dienstag
Position:92 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 952 7.2059.69 59.69
- 124 0.947.77 67.46
- 157 1.199.84 77.30
- 87 0.665.45 82.76
- 77 0.584.83 87.59
- 62 0.473.89 91.47
- 28 0.211.76 93.23
- 27 0.201.69 94.92
- 26 0.201.63 96.55
- 7 0.050.44 96.99
10  - 19 0.141.19 98.18
11  - 5 0.040.31 98.50
12  - 11 0.080.69 99.18
13  - 1 0.010.06 99.25
14  - 2 0.020.13 99.37
16  - 1 0.010.06 99.44
24  - 2 0.020.13 99.56
98  weiß nicht 7 0.050.44 100.00
Gesamt1.59512.06100.0
 Missing   System 11.630 87.94
Gesamt11.63087.94
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.