Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_sa

Variableneigenschaften

d05g_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Samstag
Position:128 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.160 16.3399.36 99.36
- 2 0.020.09 99.45
- 1 0.010.05 99.49
- 3 0.020.14 99.63
- 3 0.020.14 99.77
- 1 0.010.05 99.82
12  - 1 0.010.05 99.86
13  - 2 0.020.09 99.95
98  weiß nicht 1 0.010.05 100.00
Gesamt2.17416.44100.0
 Missing   System 11.051 83.56
Gesamt11.05183.56
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.