Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_mo

Variableneigenschaften

d05g_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Montag
Position:123 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 218 1.6510.03 10.03
- 2 0.020.09 10.12
- 26 0.201.20 11.32
- 193 1.468.88 20.19
- 596 4.5127.41 47.61
- 361 2.7316.61 64.21
- 303 2.2913.94 78.15
- 230 1.7410.58 88.73
- 181 1.378.33 97.06
- 53 0.402.44 99.49
10  - 11 0.080.51 100.00
Gesamt2.17416.44100.0
 Missing   System 11.051 83.56
Gesamt11.05183.56
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.