Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_mi

Variableneigenschaften

d05g_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Mittwoch
Position:125 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:13 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 186 1.418.56 8.56
- 1 0.010.05 8.60
- 18 0.140.83 9.43
- 204 1.549.38 18.81
- 610 4.6128.06 46.87
- 352 2.6616.19 63.06
- 336 2.5415.46 78.52
- 227 1.7210.44 88.96
- 176 1.338.10 97.06
- 49 0.372.25 99.31
10  - 14 0.110.64 99.95
13  - 1 0.010.05 100.00
Gesamt2.17416.44100.0
 Missing   System 11.051 83.56
Gesamt11.05183.56
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.