Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_mo

Variableneigenschaften

d05j_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Montag
Position:147 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:17 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 94 0.7143.12 43.12
- 4 0.031.83 44.95
- 13 0.105.96 50.92
- 20 0.159.17 60.09
- 22 0.1710.09 70.18
- 18 0.148.26 78.44
- 20 0.159.17 87.61
- 13 0.105.96 93.58
- 7 0.053.21 96.79
- 4 0.031.83 98.62
10  - 1 0.010.46 99.08
12  - 1 0.010.46 99.54
17  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.65100.0
 Missing   System 13.007 98.35
Gesamt13.00798.35
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.