Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_mo

Variableneigenschaften

d05j_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Montag
Position:155 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:17 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 94 0.7843.12 43.12
- 4 0.031.83 44.95
- 13 0.115.96 50.92
- 20 0.179.17 60.09
- 22 0.1810.09 70.18
- 18 0.158.26 78.44
- 20 0.179.17 87.61
- 13 0.115.96 93.58
- 7 0.063.21 96.79
- 4 0.031.83 98.62
10  - 1 0.010.46 99.08
12  - 1 0.010.46 99.54
17  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.80100.0
 Missing   System 11.887 98.20
Gesamt11.88798.20
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.