Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c_2

Variableneigenschaften

f09c_2

Eigenschaften

Label:Hilfe bei der Hausarbeit durch Freunde
Position:310 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.254  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.013 7.6680.78 80.78
genannt 241 1.8219.22 100.00
Gesamt1.2549.48100.0
 Missing   System 11.971 90.52
Gesamt11.97190.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.