Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h06b_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h06b_6

Variableneigenschaften

h06b_6

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? weiß nicht
Position:431 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.648  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.647 12.4599.94 99.94
genannt 1 0.010.06 100.00
Gesamt1.64812.46100.0
 Missing   System 11.577 87.54
Gesamt11.57787.54
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.