Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j01b
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j01b

Variableneigenschaften

j01b

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:435 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4.114 31.1162.80 62.80
nein 2.316 17.5135.35 98.15
verweigert 29 0.220.44 98.60
weiß nicht 92 0.701.40 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.