Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j02a
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j02a

Variableneigenschaften

j02a

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Kinderbetreuung im Betrieb
Position:434 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:486  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 212 1.6043.62 43.62
nein 274 2.0756.38 100.00
Gesamt4863.67100.0
 Missing   System 12.739 96.33
Gesamt12.73996.33
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.