Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h06b_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h06b_6

Variableneigenschaften

h06b_6

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? weiß nicht
Position:439 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.648  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.647 13.6199.94 99.94
genannt 1 0.010.06 100.00
Gesamt1.64813.61100.0
 Missing   System 10.457 86.39
Gesamt10.45786.39
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.