Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j01a
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j01a

Variableneigenschaften

j01a

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Kinderbetreuung im Betrieb
Position:433 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 486 3.677.42 7.42
nein 5.995 45.3391.51 98.93
verweigert 34 0.260.52 99.45
weiß nicht 36 0.270.55 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.