Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j02b
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j02b

Variableneigenschaften

j02b

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:436 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.114  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.546 26.8186.19 86.19
nein 568 4.2913.81 100.00
Gesamt4.11431.11100.0
 Missing   System 9.111 68.89
Gesamt9.11168.89
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.