Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s01c
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s01c

Variableneigenschaften

s01c

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? flexible Arbeitszeitregelung
Position:855 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.875  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.656 20.0854.48 54.48
nein 2.144 16.2143.98 98.46
verweigert 14 0.110.29 98.75
weiß nicht 61 0.461.25 100.00
Gesamt4.87536.86100.0
 Missing   System 8.350 63.14
Gesamt8.35063.14
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.