Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s02a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s02a

Variableneigenschaften

s02a

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Kinderbetreuung im Betrieb
Position:852 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:381  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 113 0.8529.66 29.66
nein 268 2.0370.34 100.00
Gesamt3812.88100.0
 Missing   System 12.844 97.12
Gesamt12.84497.12
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.