Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19m

Variableneigenschaften

s19m

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich habe das Gefühl, dass ich meinem Kind wirklich vertrauen kann.
Position:1033 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.221 16.7943.30 43.30
- 2.014 15.2339.27 82.57
- 610 4.6111.89 94.46
- 151 1.142.94 97.41
- 50 0.380.97 98.38
6 = nie 45 0.340.88 99.26
weiß nicht 38 0.290.74 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.