Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19m

Variableneigenschaften

s19m

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich habe das Gefühl, dass ich meinem Kind wirklich vertrauen kann.
Position:1050 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.731 43.1843.18 43.18
- 1.603 39.9939.99 83.16
- 461 11.5011.50 94.66
- 119 2.972.97 97.63
- 39 0.970.97 98.60
6 = nie 33 0.820.82 99.43
weiß nicht 23 0.570.57 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.