Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19n

Variableneigenschaften

s19n

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich frage mein Kind nach seiner Meinung, bevor über Familienangelegenheiten entschieden wird, die es betreffen.
Position:1034 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 890 6.7317.35 17.35
- 1.715 12.9733.44 50.79
- 1.318 9.9725.70 76.49
- 437 3.308.52 85.01
- 256 1.944.99 90.00
6 = nie 453 3.438.83 98.83
verweigert 8 0.060.16 98.99
weiß nicht 52 0.391.01 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.