Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b02
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b02

Variableneigenschaften

b02

Eigenschaften

Label:Behinderung Person
Position:46 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.005  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.938 98.2398.33 98.33
genannt 56 1.401.40 99.73
weiß nicht 11 0.270.27 100.00
Gesamt4.00599.90100.0
 Missing   System 4 0.10
Gesamt40.10
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.