Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b01h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b01h

Variableneigenschaften

b01h

Eigenschaften

Label:Abgleich: Angaben stimmen überein?
Position:44 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleich 4.001 99.8099.80 99.80
kleiner 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.